注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东方绅士 张高鹏的博客

既然太阳已经升起,那就让我以东方绅士的名义,完成一段灿烂的旅程!

 
 
 

日志

 
 
关于我

生于高原,长于高原,自幼家境贫寒,然幸父亲于诗、书、画、印无一不通,母亲能歌善舞,让我在中国农村一个传统的土坯房里,在昏暗的煤油灯下,在早已被熏黑的灶炉旁,伴着小山村静静的夜晚,开启了精神的旅程······一路悲歌,一路豪情,铸就了今日飞翔之人文! 不再奢谈艺术,不再吟风弄月。再回首, 苍山如海、残阳如血,在一个静静的湖畔,在一个静静的夜晚,却掩饰不住内心的骄傲与狂喜!写下了些许荒唐之语·····一切皆悄然而来,一切皆悄然而去,于我,似乎,只剩些游于艺的华彩!呜呼,万窍异声,咸为自取也,又何足道之?!

网易考拉推荐

苟活之娱  

2015-02-09 23:21:10|  分类: 原创诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苟活之娱

张高鹏

 

苟活之娱 - 张高鹏 - 东方绅士 张高鹏的博客

             东方绅士张高鹏

历史的云烟

在这里垂钓

昂着头

祭洒最后的悲哀

谁也不敢过问

满目疮痍的灵魂

很多年过去了

依然没有

要被屈服的痕迹

一缕秋风 

来来去去/去去来来

只会在肉体上

不断的诅咒自己

   2015/2/9夜于草海湖畔

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017